個人情報保護方針

 

個人情報保護法施行に伴う個人情報の取り扱いについて

公益財団法人茨城県サッカー協会(以下、当協会という)が開催するリーグ戦、各種大会、講習会、事業について、ご提出いただきます登録内容及び参加申込書から取得する個人情報の取り扱いを以下のとおり定めましたので、お知らせいたします。
つきましては、以下をご熟読いただき、上記の各種登録申請の際には当協会の定めるプライバシーポリシー同意書に署名・ご捺印の上、ご提出くださいますようお願い申し上げます。書面については、協会事務局へお問い合わせ下さい。

敬 具

 

1.(公財)茨城県サッカー協会が開催する大会及び事業

 

(1)第1種

  • 社会人リーグ戦
  • 全国クラブチームサッカー選手権大会茨城県大会
  • 茨城県知事杯サッカー選手権大会
  • 関東自治体職員サッカー選手権大会茨城県大会
  • 全国自治体職員サッカー選手権大会茨城県大会
  • 日本スポーツマスターズ大会茨城県予選
  • 茨城県サッカー選手権大会兼天皇杯JFA全日本サッカー選手権大会茨城県代表決定戦

 

(2)第2種

  • 関東高等学校サッカー大会茨城県予選
  • 全国高等学校総合体育大会茨城県予選
  • 茨城県高等学校総合体育大会
  • 全国高等学校サッカー選手権大会茨城県予選
  • 茨城県新人大会
  • 高円宮杯JFA U-18サッカープリンスリーグ関東プレーオフ
  • 高円宮杯JFA U-18サッカリーグIFAリーグ

 

(3)第3種

  • 茨城県民総合体育大会
  • 高円宮杯JFA全日本U-15サッカー選手権大会茨城県予選
  • 茨城県新人サッカー大会
  • JFA全日本U-15サッカー大会茨城県予選
  • 茨城県U-14クラブ選手権
  • 関東クラブユースサッカー選手権(U-15)茨城県大会
  • 夢プロジェクト~欧州遠征
  • 高円宮杯JFA U-15サッカーリーグIFAリーグ

 

(4)第4種

  • JFA全日本U-12サッカー選手権大会茨城県大会
  • JA共済カップ茨城県学年別大会
  • 中村杯争奪少年サッカー大会
  • 県少女U-10サッカーフェスティバル
  • 県少女サッカー大会
  • マーメイド杯
  • JFA U-12サッカーリーグ茨城

 

(5)女子

  • 茨城県女子リーグ
  • JFA全日本U-15女子サッカー選手権大会茨城県予選
  • レディースサッカーフェスティバル
  • ガールズサッカーフェスティバル
  • JFA関東(U-12)女子8人制サッカー大会茨城県予選
  • 皇后杯JFA全日本女子サッカー選手権大会茨城県予選
  • JFA全日本O-30女子サッカー大会茨城県予選
  • JFA全日本U-18女子サッカー選手権大会茨城県予選

 

(6)シニア

  • JFA全日本(O-40,O-50,O-60)サッカー大会茨城県予選
  • JFA O-70サッカーオープン大会茨城県予選
  • Gリーグ茨城大会
  • 茨城県(O-40,O-50,O-60)サッカーリーグ
  • ねんりんピック選手選考会


(7)フットサル

  • 茨城県フットサルリーグ
  • JFA全日本フットサル選手権大会茨城県大会
  • フットサルフェスティバル
  • JFA全日本U-15フットサル選手権大会茨城県大会
  • JFA全日本U-18フットサル大会茨城県大会
  • JFAバーモントカップ全日本U-12フットサル選手権大会茨城県大会
  • JFA全日本U-15女子フットサル大会茨城県大会
  • U-18フットサル選抜トーナメント茨城県大会
  • 全日本大学フットサル大会茨城県大会

 

(8)キッズ

  • キッズフェスティバル
  • キッズ指導者講習会

 

(9)その他

  • 茨城トレセンリーグ
  • O-35大会
  • 市町村チャンピオン大会
  • フットボールデー
  • 指導者講習会
  • 審判講習会

 

2.登録内容及び各種大会参加申込書で取得する個人情報

 

  • チーム連絡担当者氏名、住所・電話番号、FAX番号、携帯電話番号、e-mailアドレス
  • 監督氏名、生年月日、携帯電話番号
  • スタッフ氏名、携帯電話番号
  • 選手氏名、生年月日、身長、体重、前所属チーム、登録番号

 

3.使用目的・開示先

 

  • 公益財団法人茨城県サッカー協会が開催するリーグ戦、大会、試合のプログラム、発行物への掲載
  • プログラム、発行物掲出の為の広告代理店、印刷業者への提供
  • 報道関係への大会情報の提供