個人情報保護方針

 

個人情報保護法施行に伴う個人情報の取り扱いについて

公益財団法人茨城県サッカー協会(以下、当協会という)が開催するリーグ戦、各種大会について、ご提出いただきます登録内容及び参加申込書から取得する個人情報の取り扱いを以下のとおり定めましたので、お知らせいたします。
つきましては、以下をご熟読いただき、上記の各種登録申請の際には当協会の定めるプライバシーポリシー同意書に署名・ご捺印の上、ご提出くださいますようお願い申し上げます。書面については、協会事務局へお問い合わせ下さい。

敬 具

 

1.(公財)茨城県サッカー協会が開催する大会

 

(1)第1種

  • 社会人リーグ戦
  • 全国クラブチームサッカー選手権大会茨城県大会
  • 茨城県知事杯サッカー選手権大会
  • 茨城県サッカー選手権大会

 

(2)第2種

  • 茨城県サッカー選手権大会
  • 関東高等学校サッカー大会茨城県予選
  • 全国高等学校総合体育大会茨城県予選
  • 茨城県高等学校総合体育大会
  • 全国高等学校サッカー選手権大会茨城県予選
  • 茨城県新人大会
  • 茨城県ジュニア研修大会
  • JFA U-18関東プリンスリーグ参入決定戦
  • 茨城県第2種リーグ戦

 

(3)第3種

  • 茨城県民総合体育大会
  • U-15高円宮杯サッカー大会茨城県予選
  • 茨城県新人サッカー大会
  • 茨城県ジュニアサッカー大会
  • U-13ナイキプレミアカップ茨城県予選
  • 茨城県第3種リーグ戦

 

(4)第4種

  • 全日本少年サッカー大会茨城県大会
  • JA共済カップ茨城県学年別大会
  • 茨城トレセン少年サッカー大会
  • 中村杯争奪少年サッカー大会

 

(5)女子

  • 茨城県女子リーグ
  • 全日本女子ユース(U-15)サッカー選手権大会茨城県予選
  • レディースサッカーフェスティバル
  • ガールズサッカーフェスティバル
  • JFA関東(U-12)女子8人制サッカー大会茨城県予選
  • 全日本女子サッカー選手権大会茨城県予選
  • 全日本レディースサッカー大会茨城県予選
  • 全日本女子ユース(U-18)サッカー選手権大会茨城県予選

 

(6)シニア

  • 日本スポーツマスターズ大会茨城県予選
  • 全国シニアサッカー大会茨城県予選
  • ワールドカップ記念杯大会
  • Gリーグ茨城大会
  • 関東四十雀サッカー大会茨城県予選
  • 椎木杯


(7)フットサル

  • 茨城県フットサルリーグ
  • 全日本フットサル選手権大会茨城県大会
  • JFAファミリーフットサルフェスティバル
  • 全日本女子フットサル選手権大会茨城県大会
  • 全日本ユース(U-15)フットサル大会茨城県大会
  • 全日本少年フットサル大会茨城県大会
  • 茨城県女子フットサルリーグ

 

(8)キッズ

  • JFAキッズサッカーフェスティバル

 

2.登録内容及び各種大会参加申込書で取得する個人情報

 

  • チーム連絡担当者氏名、住所・電話番号、FAX番号、携帯電話番号、e-mailアドレス
  • 監督氏名、生年月日、携帯電話番号
  • スタッフ氏名、携帯電話番号
  • 選手氏名、生年月日、身長、体重、前所属チーム、登録番号

 

3.使用目的・開示先

 

  • 公益財団法人茨城県サッカー協会が開催するリーグ戦、大会、試合のプログラム、発行物への掲載
  • プログラム、発行物掲出の為の広告代理店、印刷業者への提供
  • 報道関係への大会情報の提供